вторник, 11 сентября 2012 г.

Мамин альбом.

Привет! Скорый юбилей моей мамы показал, что времени на раскачку у меня больше нет и давно пора браться за ее альбом, до этого я все как-то только собиралась.. Две странички у меня уже есть, одну покажу сегодня, другую-чуть позже, когда придет посылка с материалами для "последних штрихов". :-) Сегодняшняя страничка сделана по скетчу №5 СкрапЛандии.
Тут поближе видны трехярусные буквы заголовка.
А это чипборд, слегка окрашенный дистрессом и проштампованный сверху-давно у меня лежали вот такие вот запчасти от рамочек и никак не могла найти им применение. :-)
Секретики.
Исходный скетч:
А вот эта страничка-мой первый вариант, надпись-маска-алфавит Тима Хольца. Уже закончила, сфотографировала и поняла-надо надпись менять, как-то все теряется с ней.. Так что все активно закрасила, залила спреем и после вечера, потраченного на вырезание кружочков букв готов и второй вариан т. :-)

9 комментариев:

  1. Какая прелесть и красота! Отличная задумка! Одназначно второй вариант надписи очень подходит к страничке! Вдохновляющая работа, жду продолжения...

    ОтветитьУдалить
  2. просто сражена - 100% винтаж, шрифты - все просто супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, впечатляют странички. За кажущейся простотой видна огромная работа!!

    ОтветитьУдалить
  4. Второй вариант однозначно лучше, все же для Тим Хольтцевских букв нужно побольше места и стиль у них больше к гранджу склоняется, эти буквы красиво смотрятся, когда в одном слове используются и прописные и строчные как бы на разном уровне, но по одной ограничивающей линии, у меня в блоге можно посмотреть пример странички в стиле херитаж с такими буквами. Ждем продолжения - страничка чудесная, теплая и домашняя.

    ОтветитьУдалить
  5. Страничка очень интересная, столько деталек и секретов!!

    ОтветитьУдалить
  6. изумительная страничка! и буквы хороши, как же их делать? и еще не терпится узнать, каким же будет переплет альбома?)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки, очень приятно! Света, буквы распечатаны на принтере, из них вырезаны круги и затонированы Дистрессом Винтаж Фото по краям. После посажены на круги из акварели чуть большего диаметра и снова края затонированы. Затем еще один же слой кругов из скрап-бумаги еще большего диаметра,снова тонировка края-и красота! :-) А переплет буду делать фундаментальным, как у Лены Виноградовой.

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесный винтаж, очень точно подчеркивает то время, о котором Вы хотели поведать!!! Превосходная страничка! Спасибо за участие в заданни челлендж блога СкрапLand!

    ОтветитьУдалить
  9. Как мне понравилась ваша работа! Я тоже мечтаю выполнить альбом про своих родных, но боюсь не справлюсь, теперь буду вдохновляться вашими работами. спасибо.

    ОтветитьУдалить