пятница, 11 января 2013 г.

Книга свадебных пожеланий с ручкой.

Всем доброго дня! Сегодня у меня книга свадебных пожеланий, давно ее сделала, да все как-то не решалась  сброшюровать, в общем, попросила мужа показать как же правильно им пользоваться, все-таки, как-то для  меня это  надежнее. :-) А то, стыдно сказать, скоро год как биндер у меня лежит, да все как-то поводов им воспользоваться не было, так и пролежал, бедолага, в упаковке..:-)
Обложку решила сделать бумажную, из замечательной свадебной бумаги с глиттером, обложка внутри проложена синтепоном, название-эмбоссинг,на фото объем не очень видно, но он есть. :-)
За камею на обложке большое спасибо Юле.

Не удержалась и немного затекорировала в этом же стиле и ручку.
Текстовка книги распечатана на бумаге с текстурой холста бежевого цвета,с удивлением открыла для себя, что бывает и такое, производства Санкт-Петербурга. Бумага текстурная, смотрятся очень представительно, к сожалению, на фото не видно всей ее прелести и рельефа. А я побежала работать! :-) На очереди свадебный альбом! :-)

8 комментариев:

  1. Чудесно-нежная книга!!! вот сразу видно, человек дома: работы как из рога изобилия сыплются!)))
    и как так - биндер год пролежал???не понимаю)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая гармоничная книга получилась. И почему, когда я выходила замуж, я ещё не видела таких вещей:0

    ОтветитьУдалить
  3. Светик - и правда - столько у тебя новенького - так приятно заходить, смотреть, читать! Наишикарнейшая книга - бумага на синтепоне - мне очень нравится! На счет нераспакованного - понимаю отлично - у меня такое постоянно - все время горю что-то купить, причем с таким чувством - что вот ну срочно оно надо хочунимагу, дожидаюсь посылку и все - со спокойной душой на полочку. :) А все потому что времени с работой мало все опробовать и применить - сижу в офисе мечтаю - вот приеду домой, ужин и за скрап, а по факту ужин и уже сплю на ходу :( выходные домашние дела и так оно все и лежит до вспышки вдохновения...

    ОтветитьУдалить
  4. Света, очень красивая книга. Ручка тоже - изящная такая!

    ОтветитьУдалить
  5. Красотища какая! Очень понравилась! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово! Очень красивая книга получилась!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень выдержанный и цельный комплект. Здорово!

    ОтветитьУдалить