вторник, 23 апреля 2013 г.

Многослойный свадебный альбом.

Увидела я совсем недавно восхитительный совместный проект Кати- ее многослойный альбом. Изучив проект, я просто  позабыла  о всех своих планы и всю неделю занималась только  этим альбомом .   Вот бывают же такие работы, делая которые  действительно  смакуешь! Таким стал для меня этот альбом.   Это ощущение  как от   вкуснейшего пирожного было со мною всю неделю.(Такие сладкие ассоциации постоянно преследуют  меня на фоне ограничения  сладкого  в связи с  кормлением сынули, а также лишних кг, которые никак не хотят уходить, а ведь лето уже близко! :-))
 Впервые  поработала с  бумагой  Тильда-она просто восхитительна! Это бумага просто на 100% моя и такая плотная! Чувствую, что на нее я уже плотно подсела-заказаны  дополнительно 2 больших набора, а в голове постоянные сомнения  может  стоит еще  заказать?...
Ладно, переходим в альбому. Это будет альбом для моих свадебных фото-старый вариант мне  доводить до ума  уже не хочется, я делала его на заре своей скрап-деятельности и сейчас он мне уже не нравится, тем более, что  он сделан всего наполовину.  Новый альбом делаю  пока без фото, потом их  вставлю и может быть  добавлю кое-какое детальки.
Итак, альбом. Его отличительной чертой  является многослойности и белые подложки на всех деталях.
Оболожка. По совету Кати начала делать альбом именно с обложки. Определенно, в этом что-то есть!
Поближе
А вот и работа Кати.
Разворот первый.
Слева карман для памятных мелочей-тут будут наши пригласительные, меню ресторана и т.д.
Справа-страничка, так и вижу тут свой портрет невесты перед церемонией.

И вместе первый разворот альбома.
Странички Кати с технической частью тут и тут.
Разворот второй. У меня он получился в нежно-голубой гамме-очень мне нравится.
Слева
Снизу самодельный цветок из кружева.

Справа.
В целом разворот получился спокойным и постранично симметричным, но симметрию я обожаю, ассиметрия меня слегка нервирует. :-)
Вот тут странички Кати.
Идет дальше. Разворот третий.Тут ну очень много тегов. :-)
Страничка слева.

 Тэг вынимается и на нем окошечко для дополнительного фото.
 Снова лента с розами-мой новый фаворит.
Проект с этим разворотом  тут.
Вот такие странички у меня сложились на одном дыхании. Но, к сожалению, на этом мои запасы Тильды себя исчерпали. Новая бумага уже заказана, надеюсь, в пути она  не очень задержится, но, к сожалению,  мне пришлось прерваться. Добавлять другую бумагу не хочу, уж очень нравится результат, который получился.
Огромное спасибо Кате-она просто умница что делится такими отличными идеями. И , надеюсь, скоро всех догоню! :-)

6 комментариев:

  1. Светлана, это - изумительно!!! Просто "отвал башки" (извиняюсь за слэнг, но просто не удержалась)!!! Замечательная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень - очень красиво!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Безумно красиво, стильно! Бумага шикарная и альбом просто на заглядение!

    ОтветитьУдалить
  4. Наконец-то я дошла)))
    Светланочка, альбом-сказка!!!! Красиво, вкусно, интересно!!!Чудесные детальки-все очень гармонично и ненавязчиво! В общем мои сплошь восхищения и (смущенно*) гордость))) и, конечно, большое спасибо за участие!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень, очень классный альбом!!! Он не просто делался на одном дыхании, он и смотрится так же, и очень хочется вернуться к каждой страничке, чтоб насладится еще раз такой красотой.

    ОтветитьУдалить
  6. такой миленький альбомчик)))

    ОтветитьУдалить