четверг, 22 августа 2013 г.

Конверты для дисков.

Всем привет! Как-то очень быстро пролетел месяц с момента моего последнего сообщения. Немало произошло за это время.Главным образом, закончился наш отдых в Омске, мы прилетели домой и так закружились в бытовых заботах, что и не верится, что когда-то были вне дома. Радует только,что для нас лето еще не заканчивается и в сентября мы будем ловить солнечные лучи уже в Белгороде. Все-таки, моим детям повезло с бабушками и дедушками. :-) В интервалах между поездками спешу наскрапиться вдоволь, хотя, конечно, с маленькими детьми планы приходится все время корректировать в сторону их уменьшения..:-) На днях мне удалось, наконец-то,начать наводить порядок на своем рабочем месте-старый вариант уже не вмещал в себя ничего, однако, привезя новый стеллаж в который я планировала убрать все свое богатство я поняла, что и новый стеллаж не вмешает всего что планировалось..Итог-пришлось просить сестру спешно поехать в Икею и прикупить еще один такой же стеллажик. :-) Жду его на днях-не дождусь..Эх,ну это надо было же СТОЛЬКО всего накупить...:-) А пока,между делом, сделала конверты для СД дисков, главным образом сделала их для своего портфолио, конверты разные как по материалам и технике и,как итога, соответственно и ценовой категории. Я разделять их и описывать их тут не буду,покажу все и сразу.

6 комментариев:

  1. Света, с возвращением! На счет стеллажей - мне кажется сколько не поставь, все равно будет не хватать (это я по себе сужу) Конверты прекрасны, элегантные, аккуратные - очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Людочка! Ты мой самый верный читатель. :-)

    ОтветитьУдалить
  3. очень нежно получилось. Сейчас все диски перебрала, тоже хочу конверты сделать. А ваши как раз на работу вдохновляют

    ОтветитьУдалить
  4. 1ый прям в твоём стиле на 100%.Шикарные конвертики. Светлана, а где вы берёте прозрачные серединки куда диски вставляются. а то я только кармашки делаю.

    ОтветитьУдалить
  5. С возвращением, Светик! и приятных вам солнечных дней у бабушек-дедушек!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо,девочки! Очень приятно! Люда, я покупала у знакомой девочки в Омске. Если очень нужно-напиши, скину адрес ее группы ВКонтакте.

    ОтветитьУдалить