вторник, 10 декабря 2013 г.

И снова свадебное и снова про резак.

Практически все блоги радуют новогодними атрибуты, а у меня снова и снова свадебное.Эх, как же хочется,наконец-то заняться новогодними проектами, я уже представляю, как возьму искрящийся глиттер, пудру для эмбоссинга,которая, кажется, только и ждет этого, новогодний чипборд и.....Эх, осталось удачно сфотографировать новые пригласительные и отдать последний свадебный заказ. Думаю, до конца года больше свадебного брать не буду, хочу все посвятить себя предновогодней суете.Признаться, устала я от свадебной колористики-все-таки свадьба, чаще всего, предполагает более спокойные оттенки, а так хочется уже яркого и блестящего! Пока жду хоть какого-то солнышка в условиях нашей полярной ночи, надеюсь, фото все-таки получится и я отдам сегодня заказ, покажу немного свадебного которые накопились за последнее время. Все в моем стиле. Купюрницы для денег.
Книга пожеланий.
Внутри.
Участвую в задании Viva la vista Шебби-шик.
Задании "Розы" Донецкого СК
И еще вопросик. Озадачилась покупкой гильотинного резака. Мой линейный Фискарс,конечно, очень удобен, но он все-таки, больше для работы полистно, а учитывая, что я много работаю с картоном плотность около 280-300 гр\м, думаю, пришла пора переходить на другой резак. Девочки-обладетельницы подобного гильотинного резака! Поделитесь, плиз, своими впечатлениями о нем (главное, есть ли погрешности в резке или нет).Буду очень признательна!

5 комментариев:

  1. Очень красивые работы! Всё в меру и цвета приятные:)

    ОтветитьУдалить
  2. А я люблю твои свадебные работы, они всегда такие нежные.Кстати свадьба в полярную ночь это так необычно ;-) у нас вроде солнце бывает, хотя тоже большую часть дня темень. Желаю поскорее начать новогоднее, буду ждать ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Света, о ужас!! Путевые гильотинные резаки исчезли из продажи совсем. Тут либо заключать договор с Тоник-студио, которая ножницы ТХ производит - у меня их резак - я очень довольна, либо покупать тот, что 2 в одном.
    На гильотинном я режу сразу 3 листа Мурилло или Маджестик, либо 3 листа скрап-бумаги.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежные и романтичные свадебные работы!!! От них весной повеяло)) спасибо, что творите вместе с Донецким СкрапКлубом!

    ОтветитьУдалить
  5. красивые, чистые и оригинальные - Благодарю за работы для Донецкого Скрапклуба.

    ОтветитьУдалить