воскресенье, 20 июня 2010 г.

Если долго мучится-что нибудь получится?..

Вот интересно, от чего зависит, насколько легко и удачно сложится страничка? Вроде и место одно, и время практически то же, и материалы -а вот что-то складывается за несколько минуток, а над чем-то приходится попыхтеть несколько дней..Это я про скетч Арт-уголка, и обе мои работы, сделанные по нему. После того, как легко, и, на мой взгляд, удачно сложилась детская страничка, решила во что бы то ни стало сделать по нему и свадебную страничку- таким выигрышным, несложным и интересным мне показался скетч. А вот не тут то было! Капризная страничка лежала у меня на столе несколько дней и ну никак не складывалась, как только я ее не крутила. Закончив ее сейчас, я так и не могу сказать, нравится она мне или нет- уж слишком тяжело далась.В другие бы дни бросила и мучила, ан нет-мама, как назло, практически все время сидела с дочкой и недостатка времени у меня не было. Ладно, после долго предисловия-смотрите, вот она.. Как уже писала, мнение по ней у меня неоднозначное, поэтому, только опишу материалы: основной, дополнительный листы, сердечко, украшение-все Мелисса Фрэнсис,снизу- сетка. Но и немного жидкого жемчуга, дырокола, декоративного шнура и жемчужин. Очень жду комментариев. Только, девочки, мне правда, очень-очень нужна объективная критика-как вам?



9 комментариев:

  1. По-моему, симпатичная страничка... Правда сверху как-то пустовато, наверно нужно уравновесить белые детальки сердечко и надпись каким-то элементом в верхнем правом углу. А с другой стороны, может лучше и не трогать, а то перегрузиться.

    ОтветитьУдалить
  2. Света, а откуда вдруг сомнения?! Просто стиль минимализма (как я это увидела), подчеркивает главное событие - фото.
    Может быть строчка серебристой нитью поддержала бы блеск жемчужин и сердечка.

    ОтветитьУдалить
  3. какая прелесть! очень нежно!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится! Стильно, красиво, просто здорово! Нет ощущения пустоты, единственное, что смущает - смешение четкой симметрии (в композиции, верхней рамочке и нижнем бордюре с сердечком) и асимметрии (в виде штампа и бусин). Я бы выстроила сердце рамочку и бусины по треугольнику ))) Но даже так, как сейчас, глаз не режет, это скорее придирки ))) Спасибо за повторное участие в нашем задании и удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  5. Страничкна прелесть! Как и все твои работы.
    Мне, кажеться, что можно было фото побольше взять, тогда бы не было вопросов о "пустом" пространстве. Может, правда рамочку сделать. Извини, если что. Всё только из хороших побуждений. А вообще, мне очень нравяться твои работы!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, огромное спасибо за отзывы и советы. Все внимательно читаю и анализирую, думаю, что-нибудь, все-таки, изменю.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень милая страничка - подчеркивает фото, все-таки это главное для такого момента. Немножко "беспорядка", может быть, внести нужно - все так симметрично. Но нежность и красоту момента - подчеркивает))) Приглашаем принять участие в розыгрыше конфетки)))http://hobbyroomperm.blogspot.com/2010/06/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить
  8. Откуда сомнения? Все очень мило и на месте (ну раз уж требовалась критика, то я бы подняла всю конструкцию повыше), и все, в остальном, все на месте и мне очень нравится. Нежная страничка, как раз свадебная! Особо понравилась строчка, сердечко и декор. шнур!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесная страничка, мне очень понравилась. Такая нежная!

    ОтветитьУдалить