понедельник, 12 июля 2010 г.

В парке



Потихоньку-помаленьку, дочкин альбом о нашем с ней омском пребывании вырисовываться все лучше и лучше. Вот и следующая страничка.. Сделана по заданию Ассоциации "Скрап-мамы", увидев которое,сразу поняла, что оно будет именно с этими фотографиями в парке и милыми декоративными флажками, на которые давно засматривалась в других работах..

А вообще, в этом работе я много пробую.. Пробую, кроме флажков, эмбоссинг дистрессовой пудрой-получился такой шершавенький заголовок цвета асфальта- пока не потрогаешь пальцем не поймешь,что это эмбоссинг.. Все-таки, традиционные пудры мне более близки..:-)) Пробую клеевую подушку для эмбоссинга -отличная вещь! Сомневалась-брать или нет, продолжав дальше делать основу цветными чернилами-и ничуть не пожалела!.. Пробую настоящую деворативную примовскую ленту для скрапа.. Разница с теми, которые можно купить в магазине-небо и земля.. Она такая классная.. Похоже, на примовские ленты я теперь плотно подсяду..Пробую новый чипборд Примы (это тот декоративный круглый элемент в центре). Ничуть не пожалела что взяла..Все-таки, какое это удовольствие работать с настоящими, профессиональными материалами, а не их аналогами.. Ладно, перехожу ко всем материалам: основа бумажка "Сэра-Сэра" К&C, флажки из обрезков на вощеном шнуре, сверху-акриловые капельки.
И детальки чуть поближе..

8 комментариев:

  1. Очень красивая страничка!Веселая такая))) флажки супер!

    ОтветитьУдалить
  2. так ярко, а мячик то мячик-великан! да со спец материалами действительно работается веселее...

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасное дополнение к предыдущим страничкам!!!Про материалы ты верно подметила....И работы с ними профессиональнее выглядят.

    ОтветитьУдалить
  4. такая веселая работа.
    Спасибо за участие в проекте от скрап-мамы.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая жизнерадостная страничка!!!
    Света, я получила конфетку - бандероль!
    Огромнейшее спасибо!!!
    Подробнее в блоге!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну оочень хорошенькая сраничка, такая позитивная, молодечик!

    ОтветитьУдалить