воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Ангешкин лифт.:-)


Огромное спасибо Евгении за очень нужный пинок-именно ее совместный проект по лифту знаменитых Агнешкиных альбомов оказался для меня сейчас таким нужным!. Да и как же мне было не грустить-везде уже порхают бабочки и начинают цвести одуванчики, а у нас-все те же снега по-пояс, любоваться на которые еще, как минимум, месяц.. :-(( Ладно, отпуск неизбежен-а пока как же здорово, что кроме унылого зимнего пейзажа и авитаминоза есть еще и интернет, который очередной раз напомнит, что весну и настроение в своей душе мы должны делать сами. :-) Хотя, в моем случае, окружающая зимняя картина напоминает и про другие приятные события-новый год, тут он сейчас еще не так далеко ушел, что ли.. Так что, мой вариант Агнешкиного альбома-новогодний..:-)
Итак-мой первый разворот:



Как не старалась, сохраняя стиль работ Агнешки, обойтись минимум деталей, похоже, все равно чуть больше,чем надо получилось..:-)
Так что, с удовольствием жду нового задания по проекту, постараюсь все же воспроизвести минимализм деталей оригинала.:-)
Все пока! И погрейтесь за нас на солнышке. :-)))
МК по конструкции альбома тут.

9 комментариев:

  1. Очень красиво, празднично по -новогоднему.Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  2. мне нравится! и фотографии чудесные!

    ОтветитьУдалить
  3. да ты права - на севере весна совсем не весна - грязь или снег до мая, грусть тоска короче - не люблю север именно за это - за отсутствие весны а иногда и нормального лета. Желаю компенсировать чем-то другим и не отчаиваться :) странички очень классные!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень теплый разворот! Фотографии чудесные!

    ОтветитьУдалить
  5. красивый и праздничный разворот ) столько интересных деталек, и совсем не перегружено

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный разворот! Очень позитивный.

    ОтветитьУдалить
  7. Класс! Просто очень сочные и американско-рождественские странички!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие краски! Какие эмоции!Красота!

    ОтветитьУдалить