понедельник, 18 ноября 2013 г.

9 месяцев.

Всем привет! Моему сыночку сегодня уже 9 месяцев-как же летит время! Вчера закупила продуктов что бы вечером испечь тортик к этому событию-и вот тебе..Мы заболели..Снова заболели.. Старшая дочка до года не болела ни разу, а сынку досталось..Дочь пошла в новый садик, и как следствие этого - болеют по очереди,то он,то она..Не знаю уже что им еще давать-гриппферрон,анаферон,афлубин пьют постоянно, но только немного расслабишься-и на тебе..Снова кашель,сопли,температура..Малыш постоянно плачет,просится на руки,никуда от себя не отпускает-вот и сижу с ним целый день, рядом ноутбук поставила. Зайка мое не дает отойти от себя даже когда спит-просыпается,меня не видит и сразу в плач..Эх,детки.. Так как делать по дому пока все равно ничего не могу-покажу пригласительные,на прошлой неделе был срочный заказ.Заказчица очень четко описала что хочет-какое тиснение,цвет картона, украшение и даже ширину ленты. Получилось точно как она хотела,прямо ни шагу назад!.:-)С одной стороны так проще,а с другой-я бы,честно говоря, веточек к розочке добавила,но эту идею не одобрили..
Девочки,а вы уже начали готовится к новому году? Меня пока что-то только на декупаж хватает, заказала кучу новогодних салфеток, заготовок снежинок,елочных шариков, сапожков-сижу клею.. Надеюсь, как сынок немного поправится, руки и до скрапа дойдут.:-)

3 комментария:

  1. Ой, как же я тебя понимаю.... больная тема!!!!! детки - болезни - садики...
    Приглашения красивые. Очень нежные.

    ОтветитьУдалить
  2. Выздоравливайте, чтобы новый год встречать веселыми и здоровыми! Приглашения впечатляют, цвет приятный такой...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, когда детки болеют, сердце у самой бьется по другому, а если еще такие малявочки((( Чеснок в киндоре вам в помощь!!

    ОтветитьУдалить