вторник, 20 сентября 2011 г.

Красная коробочка!





Всем привет! Какая красота все-таки на улице-так и хочется гулять и гулять, не думаю о предстоящих скорых холодах.. Сегодня я с еще одной денежной коробочкой, красно-золотой. Основа ее-бумага Графика,лежит у меня несколько наборов и никак не решалась к ним подступиться, и вот, наконец, созрела. Рамка Майи Роуд покрыта золотой пудрой для эмбоссинга, ею же сделана и надпись. Несколько компостерных высечек из золотистого картона, любимые объемные цветы-и все готово. :-) Все-таки, очень симпатичны мне работы с добавлением вот таких золотых штришков. :-)
С коробочкой участвую в гололовомке "Секретная жизнь платье" блога "Скрапфактори".

Увидев фото этой куклы в нарядном платье не смогла пройти мимо-так напомнила она мою дочку, которые за пару последних месяцев по-настоящему стала большой и с гордостью сообщает всем, что она-девочка, ужасно обидевшись, если кто-либо уточнит-не мальчик ли? Ежедневные выборы нарядов, прически и украшения...Эх,а сколько еще впереди!...
Настроение платья на кукле и моей коробочки, на мой взгляд, получились очень схожими- как колористикой с явными золотыми акцентами, так и общим восприятием-ощущения богатства и роскоши с небольшим налетом винтажа. А как Вам?

7 комментариев:

  1. Красное с золотом. Роскошно!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарно!
    Света! и когда ты все успеваешь?

    ОтветитьУдалить
  3. Такая благородная цветовая гамма! Отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить
  4. Такой аккуратный и золотой эмбоссинг и вообще коробочка 100% осенняя! Наше бабье лето кончилось и прошло в ремонте :( я наверное и "бабью весну" в ремонте встречу с нашими черепашьими темпами :)

    ОтветитьУдалить
  5. Cвета, как всегда, шикарно! не только шикарно, но и богато, как в сказках про Шехерезаду!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Благодарю вас за участие в задании блога www.scrapfactory.ru! Очень красиво! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить